ASB Regionalverband Leipzig

Die neue Website des ASB Leipzig ist online!

Der ASB Leipzig hat seine neue Website veröffentlicht. Moderner, nutzerfreundlicher und auch für mobile Endgeräte geeignet, lädt sie zum Kennenlernen des ASB Regionalverbandes Leipzig ein.

Foto: ASB Leipzig

Alle Bereiche des ASB Leipzig mit seinen 12 Standorten in Leipzig und Umgebung werden vorgestellt – von Pflegeeinrichtungen über Rettungsdienst bis zur Kindertagesstätte und dem Bildungszentrum - und vielem mehr.

Wie kann ich Mitglied im ASB werden?
Wann findet der nächste Erste-Hilfe-Kurs statt?
Wo gibt’s freie Stellen und wie kann ich mich bewerben?
Wie kann ich die Arbeit des ASB ehrenamtlich unterstützen?

Zu diesen und weiteren Fragen finden Sie künftig schnell und übersichtlich Antworten oder den passenden Ansprechpartner zur Kontaktaufnahme.

Neben wichtigen grundlegenden Informationen werden Sie künftig hier auch Geschichten aus dem Samariter-Alltag und Einblicke in die verschiedenen Berufswelten unserer ASB-Mitarbeitenden im Haupt- oder Ehrenamt finden.

Bleiben Sie gespannt. Wir freuen uns über Ihr Interesse am Arbeiter-Samariter-Bund.

Ihr ASB Leipzig