Ihr Rundum-sorglos-Paket

Alles unter einem Dach

Uns ist wichtig, dass sich unsere Bewohner Wohl fühlen und alles bequem und einfach erreichen können. Darüber hinaus legen wir großen Wert darauf, dass alle notwendigen Gewerke unter einem Dach vereint sind. Auch so schaffen wir eine vertraute Atmosphäre zwischen unseren Bewohnern und Mitarbeitenden.

Cafeteria

Unsere Cafeteria hält ein wechselndes Sortiment an Snacks und Getränken für die Bewohner und ihre Gäste bereit.

Hausfriseur und Fußpflege

Einige der Bewohner erfreuen sich an dem kleinen Spaziergang zum nahe gelegenen Friseur oder zur Fußpflege. Für die Kontaktaufnahme
und Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite.

Reinigungsservice

Bei uns ist ist alles unter einem Dach. Somit sorgen wir für eine tägliche und gründliche Reinigung der gesamten Anlage.

Hauseigener Wäscheservice

Unsere hauseigene Wäscherei sorgt rund um die Uhr für saubere Wäsche und kleinere Näharbeiten.

Eigener Hausmeisterservice

Alle arbeiten rund um Haus und Garten erledigen wir selbst.

Eigener Gärtnereiservice

Auch Garten und Hochbeete pflegen wir selbst und werden dabei von unseren Bewohnern unterstützt.