Gemeinsam den Tag erleben

Für unsere Bewohner haben wir ein breites Angebot an Einzel- und Gruppenaktivitäten entwickelt. In besonderem Maße gehen wir hier auf die individuellen Fähigkeiten des pflegebedürftigen Menschen ein. Gemeinsamer Gesang, die Sitztanzgruppe, Seniorengymnastik, Gestaltungsrunden oder tiergestützte Therapie sind Beispiele für unsere Tagesgestaltung. Außerdem bieten sich immer wieder Anlässe für gemeinsame Feiern, wie zum Beispiel die Faschingsfeier, Fischerfest, Grillnachmittage, das Sommerfest oder die Weihnachtsfeiern.

Was kommt als nächstes?

Aufgrund der aktuellen, sich täglich ändernden Situation rund um das Corona-Virus können wir keine feste Terminplanung vornehmen. Wenn sich die Situation in Zukunft wieder entspannt werden Sie hier unsere aktuellen Monatspläne finden.